Menü

Fish & Chicks

Geben Sie Ihren Fisch und Geflügel Gerichten mit dieser speziellen Gewürzmischung die besondere Note. Feine Schärfe trifft fruchtigen Geschmack.

Inhalt: 
Pfeffer schwarz bio (30%)
Zitronenschalen bio (30%)
Zitronenstücke bio (20%)
Thymian bio
Zitronengras bio
Ingwer gemahlen bio
Zitrone ätherisches Öl bio

Honiglachs mit Mango-Avocado Salsa

Zutaten:

  • 1 Lachsfilet
  • ¼ Bund Petersilie
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Honig
  • ½ EL Fisch&Chicks Grillgewürz
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Mangos
  • 3 Avocados
  • 150 g Cocktailtomaten

 

Zubereitung:

Waschen Sie etwa die Hälfte der Petersilie und entfernen Sie die Stiele.  Danach möglichst fein hacken.  Vermischen Sie 8 EL Olivenöl mit Honig und gehackter Petersilie, Zitronensaft und dem Fisch&Chicks Gewürz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Mit dieser Mischung marinieren Sie den Lachs und legen ihn mit der Haut-Seite auf den heißen Grill oder in die Pfanne. Kurz scharf angrillen und anschließend indirekt etwa 8-12 Minuten mit geringerer Hitze gar grillen oder braten.

Die Mangos und Avocados schälen Sie und schneiden sie in feine Würfel. Die restliche Petersilie fein hacken und die Cocktailtomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

Mit 2 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit dem Lachs anrichten uns servieren. 

alle Rezepte zum Download

Quelle der Inspiration

Lachs

DigitizeMe

Diesen interaktiven content haben wir mit DigitizeMe erstellt. Möchten auch Sie Ihre analogen Produkte digitalisieren und Ihren Kunden oder Mitarbeitern einen zusätzlichen Mehrwert bieten? 

DigitizeMe ermöglicht es Ihnen die analoge Welt mit der digitalen zu verknüpfen. Augmented Reality Animationen oder Videos erwecken Ihre Produkte zum Leben.

Alle Infos finden Sie hier zum Download. 

Info Folder

Hühnerspieße

Hühnerspieße mit Zitronenmayo

Zutaten:

Zubereitung:

Trennen Sie die Eier und schlagen den Eidotter mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft auf. Nach einigen Minuten das Öl mit einrühren. So lange langsam rühren, bis sich eine homogene Mayonnaise bildet.

Schneiden Sie die Hühnerfilets in fingerdicke Streifen und marinieren sie  mit dem Fish&Chicks Gewürz, Olivenöl und Salz. Am besten schon am Vorabend vorbereiten, damit die Marinade gut einziehen kann.

Stecken Sie anschließend  das Fleisch auf Schaschlikspieße und braten oder grillen es  beidseitig kurz, scharf an. Danach bei geringerer Hitze indirekt gar grillen. 

Gemeinsam mit der Mayonnaise anrichten und genießen.

alle Rezepte zum Download

Quelle der Inspiration 

AdobeStock_226788568_ganzohneIcons_dunklerRand-1

Hungrig nach Digitalisierung?

Kontaktieren Sie unsere Experten

Kontakt