Geben Sie Ihren Fisch und Geflügel Gerichten mit dieser speziellen Gewürzmischung die besondere Note. Feine Schärfe trifft fruchtigen Geschmack.
Waschen Sie etwa die Hälfte der Petersilie und entfernen Sie die Stiele. Danach möglichst fein hacken. Vermischen Sie 8 EL Olivenöl mit Honig und gehackter Petersilie, Zitronensaft und dem Fisch&Chicks Gewürz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dieser Mischung marinieren Sie den Lachs und legen ihn mit der Haut-Seite auf den heißen Grill oder in die Pfanne. Kurz scharf angrillen und anschließend indirekt etwa 8-12 Minuten mit geringerer Hitze gar grillen oder braten.
Die Mangos und Avocados schälen Sie und schneiden sie in feine Würfel. Die restliche Petersilie fein hacken und die Cocktailtomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
Mit 2 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit dem Lachs anrichten uns servieren.
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Trennen Sie die Eier und schlagen den Eidotter mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft auf. Nach einigen Minuten das Öl mit einrühren. So lange langsam rühren, bis sich eine homogene Mayonnaise bildet.
Schneiden Sie die Hühnerfilets in fingerdicke Streifen und marinieren sie mit dem Fish&Chicks Gewürz, Olivenöl und Salz. Am besten schon am Vorabend vorbereiten, damit die Marinade gut einziehen kann.
Stecken Sie anschließend das Fleisch auf Schaschlikspieße und braten oder grillen es beidseitig kurz, scharf an. Danach bei geringerer Hitze indirekt gar grillen.
Gemeinsam mit der Mayonnaise anrichten und genießen.