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Bad Ischler Gewürz Salz

Für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgen die 7 Kräuter im Salz. 

Inhalt: 

Vollsalz
Petersilie
Basilikum
Majoran
Rosmarin
Thymian
Oregano

 

 

Protein Pizza

Zutaten: 

  • 150 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 30 g Whey geschmacksneutrales Proteinpulver
  • 80 g Gouda (gerieben) oder stattdessen etwas Schaf- oder Ziegenkäse als zusätzlichen Eiweißlieferant. 
  • 8 Kirsch Tomaten 
  • 1 Dose getrocknete Tomaten, oder Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Tomatenmark
  • Gewürze, vor allem frisches Basilikum
  • Rucola
  • Bad Ischler Gewürz Salz

 

Zubereitung: 

Den Quark, die Eier und das Proteinpolver zu einem glatten Teig kneten. Bei Bedarf kann man etwas Öl oder Wasser beigeben. Den Teig mit etwa 3 Teelöffel Gewürz Salz würzen.

Danach dünn ausrollen und auf das Backpapier aufs Blech legen. Tipp: den Teig bereits während man die Zutaten schneidet leicht anbacken.

Danach die restlichen Zutaten (Tomaten, Paprika, Zwiebel, und was ihr noch so gerne drauf gebt) klein schneiden und damit den Teig belegen. Dann würzen und den Käse oben verteilen.

Backen bis der Teig knusprig ist. Ich nehme immer Ober- unterhitze bei ca 180° für (je nachdem wie dick der Teig ist) 20 - 30 Minuten.

Am Ende noch Rucola als Deko drauf und ohne Reue genießen.

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Quelle der Inspiration

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gefüllte Zucchini 

 

Zutaten: 

  • 1 große Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 große, saftige Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frische Petersilie und Schnittlauch
  • 100 g geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung: 

Halbieren Sie einfach eine große Zucchini der längs nach und höhlen sie mit einem Löffel aus. (bitte aufbewahren), sodass ein kleines Schiffchen entsteht dass Sie befüllen können.

Dieses Schiffchen salzen Sie dann etwas mit dem Gewürz Salz und geben es für ca 5 Minuten in das auf 180 Grad vorgeheizte Backrohr damit sie etwas weicher wird.

In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Fülle. Hierzu Tomaten und Zwiebel fein hacken und mit frischer Petersilie, einer zerdrückten Knoblauchzehe und etwas Schnittlauch und dem Innenleben der ausgelöffelten Zucchini vermengen.

Die Masse mit Gewürz Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini-Schiffchen damit befüllen und oben etwas geriebenen Käse darüberstreuen. Dann ab in das Backrohr bis der Käse goldgelb ist.

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