Für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgen die 7 Kräuter im Salz.
Inhalt:
Den Quark, die Eier und das Proteinpolver zu einem glatten Teig kneten. Bei Bedarf kann man etwas Öl oder Wasser beigeben. Den Teig mit etwa 3 Teelöffel Gewürz Salz würzen.
Danach dünn ausrollen und auf das Backpapier aufs Blech legen. Tipp: den Teig bereits während man die Zutaten schneidet leicht anbacken.
Danach die restlichen Zutaten (Tomaten, Paprika, Zwiebel, und was ihr noch so gerne drauf gebt) klein schneiden und damit den Teig belegen. Dann würzen und den Käse oben verteilen.
Backen bis der Teig knusprig ist. Ich nehme immer Ober- unterhitze bei ca 180° für (je nachdem wie dick der Teig ist) 20 - 30 Minuten.
Am Ende noch Rucola als Deko drauf und ohne Reue genießen.
Diesen interaktiven content haben wir mit DigitizeMe erstellt. Möchten auch Sie Ihre analogen Produkte digitalisieren und Ihren Kunden oder Mitarbeitern einen zusätzlichen Mehrwert bieten?
DigitizeMe ermöglicht es Ihnen die analoge Welt mit der digitalen zu verknüpfen. Augmented Reality Animationen oder Videos erwecken Ihre Produkte zum Leben.
Alle Infos finden Sie hier zum Download.
Halbieren Sie einfach eine große Zucchini der längs nach und höhlen sie mit einem Löffel aus. (bitte aufbewahren), sodass ein kleines Schiffchen entsteht dass Sie befüllen können.
Dieses Schiffchen salzen Sie dann etwas mit dem Gewürz Salz und geben es für ca 5 Minuten in das auf 180 Grad vorgeheizte Backrohr damit sie etwas weicher wird.
In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Fülle. Hierzu Tomaten und Zwiebel fein hacken und mit frischer Petersilie, einer zerdrückten Knoblauchzehe und etwas Schnittlauch und dem Innenleben der ausgelöffelten Zucchini vermengen.
Die Masse mit Gewürz Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini-Schiffchen damit befüllen und oben etwas geriebenen Käse darüberstreuen. Dann ab in das Backrohr bis der Käse goldgelb ist.