Ideal für Salate und Gemüsegerichte.
Inhalt:
Zutaten:
Gänseblümchen (zum garnieren - und essen)
1 Bund Löwenzahnblätter
1 Bund Bärlauch
4 - 5 frische Tomaten
1/2 Gurke
10 - 15 Stück Garnelen
1 Paprika
1 Zwiebel oder Frühlingszwiebel
Blattsalate nach Saison
1 Bund grüner Spargel
Dressing:
1 TL Honig
1 TL Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
1/4 L dunkler Balsamico Essig
2 TL Herbamare Meersalz
Nach Geschmack Wasser beigeben
Zuerst alle Kräuter und Salate sorgfältig waschen, danach nach Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Blattsalate nach Geschmack klein schneiden. Alles auf einem Teller anrichten. Die Löwenzahnblätter und einige frische Bärlauch Blätter dazugeben.
Die Garnelen mit dem Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Ich würze das ganze mit ein wenig Curry, Salz und rotem Paprikapulver. Über den Spargel einige Bärlauch Blätter legen und so mit anbraten. Am Ende noch ein paar Zwiebelringe mit anbraten.
Nun den Spargel, die Garnelen sowie den leicht angebratenen Bärlauch und Zwiebel auf dem Salat anrichten. Mit den Gänseblümchen und ein paar Löwenzahn Blüten garnieren und das Dressing dazugeben.
Diesen interaktiven content haben wir mit DigitizeMe erstellt. Möchten auch Sie Ihre analogen Produkte digitalisieren und Ihren Kunden oder Mitarbeitern einen zusätzlichen Mehrwert bieten?
DigitizeMe ermöglicht es Ihnen die analoge Welt mit der digitalen zu verknüpfen. Augmented Reality Animationen oder Videos erwecken Ihre Produkte zum Leben.
Alle Infos finden Sie hier zum Download.