Der Klassiker für Pizza und Pasta.
Inhalt:
Bio Oregano
Vermischen Sie das Mehl. Salz und Öl mit dem Wasser zu einem glatten Teig. Diesen lassen Sie 30 Minuten abgedeckt ruhen. Heizen Sie in der Zwischenzeit das Backrohr auf 225 Grad vor.
Den Sauerrahm rühren Sie glatt und würzen ihn mit Salz, Pfeffer und Oregano. Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden sie in dünne Scheiben. Die Tomaten schneiden Sie ebenfalls in scheiben. Der Feta wird in Würfel geschnitten.
Nun rollen Sie den Teig dünn auf einem mit Backpapier belegtem Backblech aus. Streichen Sie ihn mit dem Sauerrahm ein und belegen Sie ihn mit den Zwiebeln, Tomaten, dem Speck und dem Feta.
Backen Sie den Flammkuchen im Backrohr bei etwa 180° 15 Minuten lang knusprig braun.
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Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bissfest. Knoblauch und Zwiebel schälen Sie und hacken sie gemeinsam mit der Chilischote fein.
Schälen Sie die Tomaten, vierteln sie und schneiden sie dann in Würfel.
Dünsten Sie den Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl weich. Geben Sie danach die Zwiebeln und Tomaten dazu und köcheln bis die Tomaten zerfallen.
Schmecken Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano ab.
Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce auf einem Teller und bestreuen es je nach Geschmack mit ein wenig Parmesan.