Keine Grillmarinade ohne Paprika Geschmack. Traditionell und gut passt das markante Paprika Aroma zu nahezu jedem Grillgut.
Waschen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden sie in Ringe. Das Gemüse ebenfalls waschen und in grobe Streifen schneiden. Den Tofu oder das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen marinieren.
Das Gemüse mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie den gewürfelten Knoblauch anbraten.
Den marinierten Tofu oder die Hühnerstreifen ebenfalls scharf anbraten und garen bis sie durch sind.
Für die Guacamole die Avocados aushöhlen, in einer Schüssel zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz vermischen.
Streichen Sie nun die Wraps mit Guacamole ein und füllen sie mit dem Tofu oder den Hühnerstreifen. Fügen Sie Grillgemüse und etwas Rucola dazu. Achten Sie darauf die Wraps nicht zu voll zu machen, denn die Wraps sollten sich noch problemlos einrollen lassen.
Diesen interaktiven content haben wir mit DigitizeMe erstellt. Möchten auch Sie Ihre analogen Produkte digitalisieren und Ihren Kunden oder Mitarbeitern einen zusätzlichen Mehrwert bieten?
DigitizeMe ermöglicht es Ihnen die analoge Welt mit der digitalen zu verknüpfen. Augmented Reality Animationen oder Videos erwecken Ihre Produkte zum Leben.
Alle Infos finden Sie hier zum Download.
Waschen Sie die Linsen und kochen Sie diese weich. Mixen Sie nun die Linsen mit dem Öl, Zitronensaft und Gewürzen bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.
Anschließend mit etwas Smokey Salz abschmecken.