Ein feines Steak verdient ein besonderes Gewürz, dass die rauchige Note besonders hervorbringt. Ein Hauch von Rosmarin und getrockneten Tomaten lässt das Fleisch noch besser schmecken.
Marinieren Sie zu Beginn oder besser noch am Vorabend die Steaks mit etwas Olivenöl und dem Steak That Gewürz. Lassen Sie diese mindestens eine Stunde luftdicht im Kühlschrank durchziehen.
Inzwischen die Garnelen mit etwas Olivenöl, Zitronensaft und dem Fish&Chicks Gewürz marinieren und ebenfalls für 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Danach kommen die Steaks auf den Grill oder in die Pfanne. Von beiden Seiten scharf (je nach Dicke des Fleisches) etwa eine Minute anbraten. Danach bei etwas niedrigerer Temperatur je nach Geschmack fertig garen. Gegen Ende der Garzeit salzen und pfeffern.
Die Garnelen braten Sie ebenfalls kurz scharf an und lassen sie unter mehrmaligem wenden gar werden.
Steak und Garnelen servieren Sie gemeinsam mit einem in Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinierten Rucola Salat. Am Ende übergießen Sie den Salat mit etwas Balsamico Essig.
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Schälen und pressen Sie zu Beginn die Knoblauchzehen. Die Gewürze mit dem Olivenöl und dem Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt marinieren Sie die Hühnerkeulen mit der Marinade und lassen sie im Kühlschrank einige Zeit durchziehen.
Danach ein paar Minuten am Rost grillen oder in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend auf mittlerer Hitze 20 Minuten lang fertig grillen oder im Backrohr gar werden lassen. Mehrmals wenden!
Dazu servieren Sie am besten leckere Gemüsewedges.